APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022年滁州明光市乡镇卫生院招聘拟聘用公示及择岗通知
来源:今日招聘网 发布时间:2022/8/1 21:00:36 访问:46

根据《2022年明光市乡镇卫生院公开招聘专业技术人员公告》要求及相关规定,通过报名及资格审查、笔试、资格复审、面试、体检、考察等程序,经明光市医疗卫生机构专业技术人员招聘工作领导小组研究同意,确定王莹莹等32人为拟聘用人员,现予以公示7天(名单见附件),并将择岗有关事项通知如下:

一、拟聘用人员名单见附件。

二、请拟聘用人员于2022年8月9日上午9:00前到明光市卫健委(龙山东路46号) 三楼会议室报到,参加公开择岗,当日上午9:00未到者视为自动放弃。择岗人员须携带本人有效居民身份证。

三、拟聘用人员根据报考岗位,按照考试总合成成绩从高分到低分自主选择乡镇卫生院。总成绩相同者,以笔试成绩高者优先。

四、请参加择岗人员看到本通知后,回复短信,号码为:15055015150,内容为“报考岗位+姓名+已看到择岗通知”,不再另行通知。

五、按照疫情防控要求,参加择岗人员报到当天须持48小时内新冠肺炎核酸检测阴性报告(纸质或电子版),近14天无中高风险地区所在县(市、区)旅居史,报到当天“安康码”为绿码、行程卡为绿码且经现场测量体温额温≤36.8℃(或腋温≤37.3℃),无干咳等异常症状的,方可参加择岗。

六、公示时间:2022年8月1日至7日。

监督举报电话:0550-8033160(市纪委监委派驻市委组织部纪检组)。

公示期满,对没有异议或者反映问题不影响聘用的拟聘用人员,按照规定程序办理有关聘用报批手续。对违反公开招聘规定的报考人员,取消其聘用资格。

附件:明光市乡镇卫生院公开招聘专业技术人员拟聘用人员名单

中共明光市委机构编制委员会办公室

明光市人力资源和社会保障局

明光市卫生健康委员会

2022年8月1日

原文标题:2022年明光市乡镇卫生院公开招聘专业技术人员拟聘用人员公示及择岗通知

文章来源:明光市人民政府(原链接md5:909e89d0759c186585f9cbc62a122898)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:明光人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于明光人才网,转载请必须注明明光人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入明光人才网,发现更好的自己