APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京市世纪缘大酒店有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 餐饮部经理(明光), 客房主管, 前台接待, 前台主管, 明光世纪缘酒店招聘, 电工(明光世纪缘酒店), 案板(明光世纪缘), 厨房打荷(明光世纪缘), 房务中心员工, 迎宾/接待(明光世纪缘), 餐饮服务员(明光世纪缘), (明光世纪缘)餐饮领班, 等12个岗位
已收藏 1943人关注
收藏公司 1943人关注
公司简介
南京世纪缘大酒店(南京进香河店)简介:世纪缘餐饮有限公司已拥有6家大型连锁大酒店,分别位于商业中心新街口,中国四十佳旅游景点之一的夫子庙,通向禄口机场交通的光华门,紧邻大专院校和市政府机关的进香河,为南京走向世界,引爆餐饮热做出了贡献,受到国内外宾客和南京市民的一致好评。特别是2005年金秋九月开业的南京世纪缘大酒店,是目前南京比较豪华的大酒店,经营面积2万平方米,是一家集大型餐饮、住宿、会议、休闲于一体的多功能商务酒店。南京世纪缘大酒店高层管理人员分别都有相关业务的骨干力量。整个班子成员懂管理、善经营、年轻有朝气、团结实干。并以精益求精、百折不挠的态度,严格在软件创新和管理创新上下功夫,力争打造世纪缘大酒店品牌服务和管理。南京世纪缘大酒店接待大厅面积1000平方米,挑高20多米,吊顶花费500多万元,完全由金箔贴成,金碧辉煌,恢宏气派,身处此境,倍感高贵与尊荣,整个酒店的装饰风格既展现欧式圆弧韵律,又体现中国传统文明,装修甚是豪华。
公司地址
地址:滁州明光市龙山东路88号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入明光人才网,发现更好的自己